当前位置: 首页 > 地产 > 土地 > 正文

温州瓯海区挂牌1宗商住地 出让用地面积7.51万平米

来源:观点地产网 2019-04-26 11:31 通博官网 A- A+

  4月25日,浙江温州瓯海区挂牌1宗商住地,地块名称为市核心片区站南片区林村旧村改造B区地块,出让用地面积7.51万平米(112.58亩),起价24.90亿元,预计于5月29日出让。

  据观点地产新媒体了解,挂牌地块位于瓯海区梧田街道林村村,总用地面积13.77万平米(206.53亩),其中出让用地面积7.51万平米(112.58亩),容积率1.5-3.7,建筑面积27.90万平米(含地下地下首层通博平台建筑面积不大于1万平米),起价24.90亿元,楼面价8923元/平米。设上限价格32.37亿元,上限楼面价11600元/平米,达上限竞保障房。

  根据出让文件,该地块须划拨幼儿园用地面积6010平米,划拨道路用地面积6779平米,划拨安置房用地面积4.98万平米。

热搜:
关键词:温州 商住地
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询