湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 地产 > 土地 > 正文

南京江北新区挂牌3幅涉宅地块 起拍总价为39.4亿元

来源:扬子晚报 2019-09-30 11:56 通博官网 A- A+

  江北新区又挂地了!9月29日下午,南京市国土部门公告了江北新区的3幅出让地块,全都涉及住宅性质,总出让面积超过10万平方米,起拍总价为39.4亿元。

  位于迎江路以东的新区2019G12地块出让面积为5万平方米,为商住性质,容积率为3.77,起拍总价16.9亿元,最高限价24.5亿元。地块要求通博平台建筑的面积为10%-30%,酒店式公寓的面积被设定为35%。靠近江北滨江风光带沙滩广场的新区2019G13地块为纯居住用地,出让面积仅1.8万平方米,容积率为2.8,起拍总价8.2亿元,最高限价11.5亿元。位于浦口行知中学旁的新区2019G14地块为商住性质,面积为3.8万平方米,容积率为2.5,起拍总价14.3亿元,最高限价20.8亿元,其中商业部分的面积占总建筑面积的10%-30%。

  据悉,本次土地拍卖仍采取网络竞拍的方式,拍卖时间为一个月之后的10月30日,当竞价超过起拍价45%时,超过部分不计入房价成本;达到最高限价仍有人举牌应价的,将改为在地块内竞争自持租赁房面积,申报面积最多者为竞得人。

关键词:南京 地块
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询