湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 地产 > 市场 > 正文

11月117个城市房租环比下降 天津、重庆降幅最大

来源:新浪财经 2019-12-26 10:32 通博官网 A- A+

  据中国房价行情网,2019年11月,在纳入统计的317个城市中,共计117个城市租金(住宅)环比下降。这其中既包含杭州、西安等14个省会(自治区首府)城市,也包含天津、重庆和北京3个直辖市。

  从租金水平来看,11月,月租金(住宅)最高的北京和深圳,分别达到91.03元/月/㎡和81.06元/月/㎡。

  2020年租金走势会如何?2017年12月,易居房地产研究院曾测算,2020年,全国城镇每平方米月租金将达到46元,同比涨幅4.6%,继续维持自2018年起的小幅回落趋势。

关键词:城市 房租
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询