特色小镇专题月 民营保险筹建申请 “十三五”健康中国2020相关投资机会分析 “十三五”中国制造2025相关投资机会分析 “十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 正文

大麦理财见面会天津站成功举办 宣布多项消息

来源:全球财经网 2019-04-16 14:00 中国投资咨询网 A- A+

  2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。会上,刘超先生详细介绍了大麦理财供应链金融模式和建设合规发展的业务重点,并就近期通博官网动态与出借人进行了讨论交流、解答麦粉提出的问题。

  本次见面会,刘超先生分别从资产、战略以及通博官网政策三个方面对大麦理财业务进行了深入解读:

  第一,2019年,大麦理财继续聚焦供应链金融,在三农、基建、能源三大领域大力耕耘。大麦理财将利用中间人有利的主导优势精准介入,突破借款人和核心企业直接合作的难点,将企业上下游(借款人/小微企业)以及核心企业有机串联,形成供应链资源的稳定供给,三方稳定合作。

  第二,加强发展科技金融。大麦理财供应链金融服务生态体系从六大维度帮助企业拓宽产业链规模,赋能企业,推动企业快速发展。以大麦理财科技金融实验室研发的“疾风”大数据风控系统与“磐石”区块链存证系统为例,利用大数据提升风控准确度和效率;利用科技力量捍卫互联网时代契约精神。

  第三,通博官网政策方面,大麦理财一直紧跟监管步伐,积极为备案做准备,目前已完成行政核查,合规备案工作有条不紊地进行。

  在保障优质资产的前提下,大麦理财风控总监表示,大麦理财的风控制度也在与时俱进,加强力度,坚决维护网贷通博官网健康稳定发展。同时大麦理财运营负责人分享了对P2P本质的认识,以及如何选择安全稳健平台的心得,指出未来大麦将继续守护初心,把平台做强作大。

  就大家关注的上市进程,根据见面会传出的消息,大麦理财预计年底完成美股上市的挂牌计划。

热搜:
关键词:大麦理财 供应链金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日针对市场上部分平台爆雷及通博官网政策不明朗, 4月13日下午,上海拍拍贷在其总部职场举办了以“我们不一样”为主题的通博官网人才沟通会。会上,公司... [详细]
    2019年04月16日 14:01 普惠金融 金融通博官网
  •   2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。... [详细]
    2019年04月16日 14:00 大麦理财 供应链金融
  •   3月份,我国人民币贷款增加1.69万亿元,同比多增5777亿元。与此同时,一季度信贷投向结构逐渐改善优化,企业中长期贷款明显增多。专家表示,当前企业投资信心... [详细]
    2019年04月15日 19:55 贷款 银行
  •   家喻户晓的投资方式。在国家监管的不断加强下,很多P2P不良平台被清退出通博官网,与此同时,通博官网内也发生了很多变化。据专家介绍:为拓宽大众财富增值渠道,国家... [详细]
    2019年04月13日 11:14 P2P通博官网 投资
  •   4月10日,在《中国养老金精算报告2019-2050》发布式暨养老保险降费形式研讨会上,国家税务总局副司长杜志农表示,下一步,税务部门将以四个到位来确保5月1日... [详细]
    2019年04月10日 21:16 社会保险费
  •   2019年一季度,沪指、创业板指和中小板指分别上涨23.93%、35.43%和35.66%,A股市场投资氛围愈发热烈,基金公司发权益型产品的热情也有所提升。但发现,虽说如... [详细]
    2019年04月10日 21:15 个股
  •   今日央行发布公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,2019年4月10日不开展逆回购操作。此为连续15个交易日未开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日... [详细]
    2019年04月10日 21:15 央行
  •   异地租车给消费者旅游、返乡探亲带来便利,已成为消费新趋势。但最近《中国消费者报》记者通过调查多起关于异地租车的投诉发现,不仅押金标准缺失,收取随意... [详细]
    2019年04月10日 21:13 异地租车
  •   近期,钢价上涨牵动着市场神经,有人甚至惊呼,钢价齐涨,涨疯了!且看一组数据:   4月9日,15家钢厂发布调价信息,价格集体上涨,调整幅度10—&md... [详细]
    2019年04月10日 21:10 钢价
  •   一方面经济企稳回升迹象明显,资金面总体宽裕,另一方面通胀预期上升,在这种情况下,央行是否应该至少在短期内(比如4月)再度降准引发广泛关注和讨论。近期,... [详细]
    2019年04月10日 21:06 央行
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询