特色小镇专题月 民营保险筹建申请 “十三五”健康中国2020相关投资机会分析 “十三五”中国制造2025相关投资机会分析 “十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 正文

拍拍贷举办通博官网人才沟通会

来源:通博官网 2019-04-16 14:01 中国投资咨询网 A- A+

  近日针对市场上部分平台爆雷及通博官网政策不明朗, 4月13日下午,上海拍拍贷在其总部职场举办了以“我们不一样”为主题的通博官网人才沟通会。会上,公司创始人张俊,胡宏辉及拍拍贷高级业务总监徐浥宁、风险政策高级研究员陈涣元等与优秀人才面对面沟通,为大家答疑解惑。上海金融信息通博官网协会副秘书长孙佳荣也从协会角度解读通博官网信息。

  沟通会上,公司创始人之一、总裁胡宏辉从如何看待及理解合规方面分享了拍拍贷对合规的看法。“企业不仅要有合规的意识和行动,更要在合法合规的基础上,提升企业的道德水准”,胡宏辉认为,除了合规,正向的社会价值才是企业长久生存的基础。他也向在场的优秀人才透露了公司在牌照方面的布局,据了解,目前拍拍贷已成功获取融资担保,互联网小贷,保理,融资租赁等多项金融业务牌照,发力并完善拍拍贷金融全牌照布局。

  上海金融信息通博官网协会副秘书长孙佳荣从普惠金融及通博官网发展,科技赋能金融角度,为各位优秀人才作了主题演讲。孙佳荣表示科技的力量可以赋能普惠金融,助力金融产业智慧升级,推动金融通博官网的发展。

  自由沟通环节,拍拍贷创始人及联席CEO张俊表示,期待那些真正看好中国普惠金融事业,认可普惠金融在中国发展前景的能人志士,能够加入到公司来共同成长,共同创造美好的普惠金融未来。拍拍贷也将为那些与公司共同成长的人才,提供能力、经验以及财务等各种形式的回报,不亏待任何一个为拍拍贷做出贡献的员工。沟通会上,许多优秀人才针对拍拍贷提出了自己的疑问或看法,以下为现场问答部分摘录:

  Q1::拍拍贷与其他网贷企业有什么区别,竞争力在哪?

  A1:拍拍贷现在不仅仅是一家纯网贷的公司,除了P2P,目前公司大力发展助贷业务,2B对外输出业务,国际化业务等,进行多元化集团性发展。

  我们的核心竞争力,主要集中在四方面,一是数据优势,二是金融壁垒优势,三是人才优势,四是资本优势。公司成立至今将近12年,拥有近1个亿的用户沉淀并且是真正有金融需求的用户,在此基础上我们对人群进行精细化运营,精准识别信用风险并定价,形成公司独有的核心风控技术。目前拍拍贷已实现连续四季度盈利,资金流状态非常健康。

  Q2:在监管日趋严厉的19年,拍拍贷借贷产品要实现在贷余额继续大幅增长,主要的解决方案是?

  A2: 一方面是保持基础业务稳健增长,另一方面是大力发展刚才提到的助贷业务。

  助贷业务是业务的纯增量规模,针对此我们在 2019年已经有明确的目标和计划。

  Q3:之前来面试时听说期权是达到一定级别的人才享有的,是否有考虑扩大范围呢?

  A3:公司目前正在重新review期权方案,来进一步扩大期权的覆盖面。我们非常希望每一位奋斗者,可以搭上一条快速前进的大船,让更多人跟随公司共同成长,在未来有财富自由的机会,或者说让更多人基本财富自由。

热搜:
关键词:普惠金融 金融通博官网
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日针对市场上部分平台爆雷及通博官网政策不明朗, 4月13日下午,上海拍拍贷在其总部职场举办了以“我们不一样”为主题的通博官网人才沟通会。会上,公司... [详细]
    2019年04月16日 14:01 普惠金融 金融通博官网
  •   2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。... [详细]
    2019年04月16日 14:00 大麦理财 供应链金融
  •   3月份,我国人民币贷款增加1.69万亿元,同比多增5777亿元。与此同时,一季度信贷投向结构逐渐改善优化,企业中长期贷款明显增多。专家表示,当前企业投资信心... [详细]
    2019年04月15日 19:55 贷款 银行
  •   家喻户晓的投资方式。在国家监管的不断加强下,很多P2P不良平台被清退出通博官网,与此同时,通博官网内也发生了很多变化。据专家介绍:为拓宽大众财富增值渠道,国家... [详细]
    2019年04月13日 11:14 P2P通博官网 投资
  •   4月10日,在《中国养老金精算报告2019-2050》发布式暨养老保险降费形式研讨会上,国家税务总局副司长杜志农表示,下一步,税务部门将以四个到位来确保5月1日... [详细]
    2019年04月10日 21:16 社会保险费
  •   2019年一季度,沪指、创业板指和中小板指分别上涨23.93%、35.43%和35.66%,A股市场投资氛围愈发热烈,基金公司发权益型产品的热情也有所提升。但发现,虽说如... [详细]
    2019年04月10日 21:15 个股
  •   今日央行发布公告称,目前银行体系流动性总量处于较高水平,2019年4月10日不开展逆回购操作。此为连续15个交易日未开展逆回购操作,因今日无逆回购到期,当日... [详细]
    2019年04月10日 21:15 央行
  •   异地租车给消费者旅游、返乡探亲带来便利,已成为消费新趋势。但最近《中国消费者报》记者通过调查多起关于异地租车的投诉发现,不仅押金标准缺失,收取随意... [详细]
    2019年04月10日 21:13 异地租车
  •   近期,钢价上涨牵动着市场神经,有人甚至惊呼,钢价齐涨,涨疯了!且看一组数据:   4月9日,15家钢厂发布调价信息,价格集体上涨,调整幅度10—&md... [详细]
    2019年04月10日 21:10 钢价
  •   一方面经济企稳回升迹象明显,资金面总体宽裕,另一方面通胀预期上升,在这种情况下,央行是否应该至少在短期内(比如4月)再度降准引发广泛关注和讨论。近期,... [详细]
    2019年04月10日 21:06 央行
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询