特色小镇专题月 民营保险筹建申请 “十三五”健康中国2020相关投资机会分析 “十三五”中国制造2025相关投资机会分析 “十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 正文

积极响应监管,大麦理财启动运营数据实时接入工作

来源:全球财经网 2019-04-18 18:02 中国投资咨询网 A- A+

  为进一步深入了解网贷机构实际运营情况,监管部门建设了网贷机构实时数据接入系统,以加强网贷机构动态监测和穿透式监管。

  日前,大麦理财已经正式收到深圳市网贷风险处置实体化工作专班关于启动网贷机构运营数据实时接入工作的通知,并积极展开相关的对接工作。实时数据接入内容包括网贷机构所有存量(在投、在借)和增量(每日新增)项目及每笔实时交易流水信息,包括:出借与借贷用户信息、产品信息、债权信息、债权状态、交易流水等全部运营数据。

  此前,互金系统已完成提交借款人是自然人的14项数据,此次扩增的企业信息项是继上一次互金系统的重要延展,标志金融办监管系统全面介入信息中介平台的底层资产数据,防止虚假标的发生。

  目前,大麦理财正在准备接入该系统,预计5月底前完成接入,实现实时披露资产等相关数据。大麦理财始终积极配合监管部门,按照通知要求执行准备工作,坚决打好基础,争做备案先行者。

热搜:
关键词:网贷机构 大麦理财
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   为进一步深入了解网贷机构实际运营情况,监管部门建设了网贷机构实时数据接入系统,以加强网贷机构动态监测和穿透式监管。   日前,大麦理财已经正式收到... [详细]
    2019年04月18日 18:02 网贷机构 大麦理财
  •   近日针对市场上部分平台爆雷及通博官网政策不明朗, 4月13日下午,上海拍拍贷在其总部职场举办了以“我们不一样”为主题的通博官网人才沟通会。会上,公司... [详细]
    2019年04月16日 14:01 普惠金融 金融通博官网
  •   2019年4月13日,大麦理财“聚焦供应链金融战略”恳谈会第一站在天津圆满落幕。大麦理财CEO刘超与公司风控、品牌运营负责人共同出席了此次见面会。... [详细]
    2019年04月16日 14:00 大麦理财 供应链金融
  •   3月份,我国人民币贷款增加1.69万亿元,同比多增5777亿元。与此同时,一季度信贷投向结构逐渐改善优化,企业中长期贷款明显增多。专家表示,当前企业投资信心... [详细]
    2019年04月15日 19:55 贷款 银行
  •   家喻户晓的投资方式。在国家监管的不断加强下,很多P2P不良平台被清退出通博官网,与此同时,通博官网内也发生了很多变化。据专家介绍:为拓宽大众财富增值渠道,国家... [详细]
    2019年04月13日 11:14 P2P通博官网 投资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询