湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 金融 > 理财 > 正文

缺钱、还钱、借钱?掌财管家来帮你

来源:通博官网 2019-09-02 09:57 通博官网 A- A+

  全市场费率最低,推荐奖励最高!(摘要)

  信用卡智能还款APP——掌财管家,是一款集申卡、还款、贷款、卡评测、在线收款为一体的智慧综合金融服务类APP,刷卡10秒内到账,每万元手续费低至38元;空卡仅需留足额手续费,或5%以上的可用余额。银联授信,安全稳定;注册即可免费开通。不需要任何硬件支持,充分了解每位客户信用卡需求,遇到问题,将客户需求与问题一站式解决,是资金周转、避免逾期、养卡提额的最佳选择。

  掌财管家具备完善的运维体系、严密的风险控制机制和多元化的消费通道,为信用卡用户提供刷卡实时到账、全额还款和管理服务。主要帮助现代年轻人简单、便捷的去解决信用卡还款问题。项目拥有一支高效、综合素质过硬的专业团队,团队成员均是在专业领域深耕多年的资深人员,项目经验丰富、实践案例众多。定期开展产品培训、技能培训、内部员工培训与兼职培训等。不断提高业务能力,增强自身竞争优势;更新通博官网知识,明确市场新需求。针对不同项目,掌财管家将提供分众营销策略,定期开展客户沙龙、招商会、客户见面会等,高效整合和开拓市场资源。

  掌财管家竞对优势:安全、稳定、便捷、灵活。

  ① 掌财管家还款功能比同类APP功能多,同类APP只有智能还款功能,掌财管家有余额还款与空卡代还功能;

  ② 掌财管家用户还款费率比同类APP低,费率低至43/万;

  ③ 掌财管家空卡代还功能授信比同类APP高;

  ④ 掌财管家推荐分润比同类APP高;

  ⑤ 掌财管家比同类APP资金更安全,清算全部由银联进行,公司不碰客户一分钱;

  ⑥ 掌财管家通道均是落地真实商户,有利于养卡提额无风险;

  ⑦ 掌财管家具有NP消费功能;

  ⑧ 掌财管家是政府扶持企业,拥有计算机软件著作权。有专业的技术团队。

  掌财管家对每一个推广者完全免费,属于实现快速裂变的分润机制,是所有推广者能够快速进入,并快速形成推广团队、获取可观收益的根本原因。推广用户不但能够获取高额的注册奖励、推广奖励,更能够获取刷卡、还款、空卡代还的实时分润。单单产品功能迎合时下信用卡刷卡-还款需求,根本不足以快速传播裂变,我们做到了分配制度的公平合理,保证每一个人都是自己团队的顶点,每一个人的收益仅仅跟自己推广直接关联,这样调动了每一层级上每一个体的积极性,最大化地保障个体收益,这样才可以触发爆炸性的推广效果。

  只需要专注推广并筛选下级推广者,引导他们学习掌财管家分润机制,熟悉朋友圈素材分享的方法,建立各自社群,培训使用,引导推广,孵化、分裂下级用户社群,就可以快速裂变,从而达到可观收入。

  掌财管家具备完善的运维体系、严密的风险控制机制和多元化的消费通道,更具备公平合理、高效的推广机制,以安全稳定的功能体验,成熟完善的运维体系,强大的客服支撑系统,成为广大用户的首要选择,为信用卡用户提供刷卡实时到账、全额还款和管理服务,为推广者提供持续稳定的收入来源。我们将释放更巨大、更持久的补贴,以期帮助每一位推广者获取更加广阔的市场资源。信任和坚持,让我们一起携手共进!了解更多请关注公众号,掌财管家。

热搜:
关键词:信用卡 掌财管家
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   多数央行陆续开启降息的背景下,若美联储7月降息如期落地,下半年国内降息将是大概率事件。外资流入A股的力度可能会增大,这有利于A股市场的稳定,其次也会打... [详细]
    2019年07月25日 11:25 美联储 军工板块
  •   若问这两年财险市场卖得最火的产品有哪些,信用保险和保证保险业务(下称信保业务)绝对位列其中。然而,这一伴随通博平台信用发展而问世的创新型险种,在迎来快速... [详细]
    2019年07月25日 09:37 信保业务 通博平台信用
  •   金融业对外开放的进展再次出乎全市场意料,7月20日,国务院金融稳定发展委员会办公室公布一系列金融业进一步对外开放的政策措施。   值得注意的是,在11条... [详细]
    2019年07月24日 09:12 境内资本市场 财富管理
  •   统计显示,中国高净值人群中约有20%是职业炒房、炒股者,这些人的个人总资产均在亿元以上。但如今股市、楼市、债券等传统资产配置工具的盈利能力不如从前,到... [详细]
    2019年07月23日 18:08 货币宽松 美联储
  •   近日,市场传闻陆金所将退出P2P业务。陆金所官方回应指出:陆金服P2P业务正积极响应和配合监管“三降”要求,现有产品与客户权益不受影响。退出传... [详细]
    2019年07月23日 10:28 P2P 大麦理财
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告
业务咨询