湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 金融 > 基金 > 正文

蔚来汽车盘中跌超17% 美股三大股指短线跳水

来源:通博官网 2019-10-01 22:23 通博官网 A- A+

  美股开盘小幅上涨后短线跳水,截至发稿,道琼斯指数跌0.42%,纳斯达克指数涨幅收窄至0.01%,标普500指数跌0.28%。

  蔚来汽车盘中跌超17%,股价续创历史新低,现报1.4美元。此前遭伯恩斯坦将其目标价下调至0.9美元,为连续第八个交易日下跌。

  大宗商品市场方面,现货黄金短线走高,现报1480.2美元/盎司。

  数据方面,美国9月ISM制造业PMI为47.8,低于预期,为十年新低。美国9月Markit制造业PMI终值51.1,预期51,初值51。

  全球通博官网

  年内第三降:澳联储再次降息25个基点至0.75%创历史新低!

  澳大利亚联邦储备银行(以下简称澳联储)宣布将澳大利亚现金利率下调25个基点至0.75%,创历史新低。这是澳联储自今年6月和7月连续两次降息后的第三次降息。澳联储重申:澳大利亚将需要一段长时间的低利率。

  24小时内公布脱欧计划震荡不断的英镑未来该何去何从?

  据英媒报道,英国首相鲍里斯·约翰逊将在接下来的24小时内向欧盟领导人公布他详细的脱欧计划。受此消息影响,英镑兑美元短线上扬,但由于美元走强,英镑回吐大部分涨幅。此外,英国财政大臣SajidJavid承诺,如果英国无协议脱欧,他将采取重大的财政应对措施。

  无协议脱欧阴影笼罩英国银行业务量28年来最快速衰退

  日前,英国工业总会和资诚会计师事务所的一项联合调查显示,“无协议”脱欧的威胁已导致英国金融服务业获利衰退,且信心下滑。截至9月底为止的3个月,银通博官网务量以28年来最快速度衰退。

  日本消费税率上调至10%轻减税率等措施启动

  据了解,当地时间1日起,日本的消费税率从8%上调至10%。与此同时,以饮料食品等为对象的“轻减税率”和无现金结算的“积分返点”措施开始运用。

  美股聚焦

  摩根大通看涨欧股同时下调美股评级至中性

  摩根大通发布研究报告,将欧元区股市的整体评级上调到了“增持”,同时将美国股市的整体评级下调至“中性”,这标志着这家华尔街投行巨头扭转了长期以来的立场。

  当心!美股9月“波澜不惊”10月波动性大概率回升

  在复杂的全球贸易局势、全球性衰退威胁隐现、债券收益率暴跌、美联储降息预期等多重因素的博弈拉扯下,美股走完了整体“波澜不惊”的9月。在大部分分析师看来,在经历了9月底的横盘震荡后,美股10月可能会面临回调及波动性回归。

  美众议院三个委员会就“通话门”事件传唤特朗普律师

  美国国会众议院外交事务委员会、情报委员会和监察委员会当地时间30日,就美国总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基“通话门”事件传唤特朗普私人律师朱利安尼,要求其提供“通话门”事件所有相关文件。

  美股公司新闻

  又有高管离职!百度陷入多事之秋:浏览器也关了

  国庆前夕,百度不平静。有两个事儿:一是百度PC浏览器发布停止服务公告,享年8岁;一是传百度副总裁王路离职,9月30日是他在百度的最后一天。众所周知,近日百度内部架构正调整:上周不断出手甩卖携程股权,套现近10亿美元,还启动十数亿规模的员工股权激励计划。

  苹果、迪士尼“赔本赚吆喝”Netflix还敢涨价吗?

  尽管投资者可能认为Netflix的股票在最近的抛售之后已经很便宜,但基于几乎所有常规衡量标准,它的价值仍然很高。Netflix预计今年将损失35亿美元的自由现金流,并已背负126亿美元的债务,为其原创内容提供资金。按市盈率计算,该股目前的市盈率为100倍,这意味着,如果其增长计划偏离轨道,该股可能还会进一步下跌。

  台积电正式反击格芯控告格芯侵犯25项专利

  北京时间10月1日,台积电公告称,该公司于2019年9月30日在美国、德国及新加坡三地对格芯提出多项法律诉讼,控告格芯侵犯台积公司40nm、28nm、22nm、14nm、以及12nm等制程之25项专利。

关键词:蔚来汽车 美股
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   9月份行情今日收官,公募基金前三季度业绩尘埃落定,主要类型产品普遍获取正收益。银河证券基金研究中心数据显示,截至9月27日,今年以来,股票型、混合型基... [详细]
    2019年09月30日 16:00 公募基金
  •   投资者对基金投资能力的肯定,从新基金发行数据上得到了证明。数据显示,今年前三季度,新发基金发行规模已超过8000亿元,9月份的新基金发行市场更是如火如荼... [详细]
    2019年09月30日 15:59 新基金 权益基金
  •   上周以来,A股市场受获利回吐等因素影响持续震荡回调。在此背景下,私募机构对于国庆节后市场的投资策略仍较为积极。在个股结构性机会继续被看好的同时,多家... [详细]
    2019年09月30日 15:58 私募 A股
  •   在经历了2018年的低迷后,2019年A股市场迎来一大波上涨。截至2019年8月31日,沪深300、创业板指分别上涨26.20%、28.82%。市场回暖,令主动权益基金再度受到投... [详细]
    2019年09月30日 15:58 权益基金 A股
  •   上周是国庆长假前最后一个完整周,A股震荡下行,上证综指和深证成指分别下跌2.47%和3.36%,两大指数均回补了9月5日的跳空高开缺口。不过,机构人士认为,市场... [详细]
    2019年09月30日 15:57 A股
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询