湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 金融 > 基金 > 正文

首批MOM产品火速上报 公募基金打开发展新空间

来源:搜狐 2019-12-26 08:46 通博官网 A- A+

  昨日,首批公募管理人的管理人(MOM)产品正式上报。创金合信和招商两家基金公司MOM产品的申请出现在证监会公示表里。这距离12月6日《证券期货经营机构MOM产品指引》(试行)发布,前后不足3个星期。

  根据证监会网站信息,昨日上报的两只MOM产品为招商惠润一年定期开放混合型MOM和创金合信群星一年定期开放混合型MOM。产品类型均为一年定期开放混合型。

  证券时报记者从业内获悉,除了上述两家基金公司,也有其他公司上报产品,未来几天或有更多产品获受理。此外,由于新产品上报系统近期在调整,对MOM产品增加了一些模块和填报项,昨日系统升级完毕,不少基金公司争取第一时间申报。

  “如果把不同的模块当成一个电子元器件的话,FOF相当于由松散的电子元器件形成的一个功能,而MOM则是将电子元器件压缩成一个集成电路。”一位基金公司高管表示,“集成电路的内部管理会更精细、更高效,速度也更快,能够为机构和个人投资者提供更丰富的投资解决方案。”

关键词:MOM 公募基金
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询