特色小镇专题月 民营保险筹建申请 “十三五”健康中国2020相关投资机会分析 “十三五”中国制造2025相关投资机会分析 “十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置: 首页 > 科技 > 互联网 > 正文

海口打造全球领先的网络社交创新型产业集群

来源:中国证券网 2019-04-25 10:39 通博官网 A- A+

   海口市政府与海南未来产业园投资营运控股有限公司签订建设合作协议。据了解,双方将充分发挥各自优势和资源,共同建设“中国·海南未来产业园”项目。

  园区产业定位为聚焦移动互联网“下半场”,5G背景下的新媒体、人工智能、量子计算、区块链、新能源及智能制造等创新型应用产业领域。园区建设目标为发展全球领先的网络社交创新型产业集群,打造适合全球高科技企业的第二总部基地、全球领先的新兴社交媒体产业集聚区、虚拟现实与人工智能融合发展的创新培育区。

  据介绍,海南未来产业园总体投资规模约35亿元至40亿元人民币,投资强度不低于每亩1200万元人民币。在未来产业园一期(启航区I期)正式开工后,建设完成并投入使用之前,计划每年引入企业20家至30家。在3至5年的园区建设周期内,计划累计引入60家至100家企业入驻海口,计划累计实现营收约15亿元至30亿元人民币。

热搜:
关键词:网络社交 创新
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询