湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 科技 > 电商 > 正文

Hermes投资1600万英镑 升级英国分拣中心

来源:亿邦动力 2019-09-30 15:03 通博官网 A- A+

    Hermes在英国拉格比市的分拣中心近日完成升级,此次升级共投资1600万英镑,将现有运营能力提高40%,每天能够处理135万件包裹。

    据悉,该分拣中心建筑面积为27万平方英尺(约合2.5万平方米),于2017年8月正式开放,拥有两个原始分拣层。新投入的设备为第三层,每小时可以分拣2.3万个包裹,将分拣中心每小时处理能力提升至6.9万件。

    此外,Hermes今年夏天在英国投资了32辆新型双层拖车,新拖车比标准型号多装载33%,比公司现有拖车多装载12%,它们将在拉格比全自动化分拣中心投入运营。记者了解到,今年来,Hermes大力布局物流领域。今年9月,Hermes英国公司宣布,将使用智能手机扫码技术代替15000台条码扫描仪。快递员使用智能手机扫描包裹,可记录电子签名,验证身份,然后拍摄物品的存放地点,节省了时间和资金,提高了运营效率并简化了寄递流程。

    9月初,Hermes英国公司还推出了一款新的手机App。通过APP,用户不仅能够跟踪包裹投递状态,还能实时调整包裹投递路线与交付地址。

    此外,Hermes英国公司还计划在今年年末推出另一款APP——Hermes Play。届时,包裹寄件人与收件人将能通过Hermes Play进行视频对话,并向收件人发送条形码文件,便于交付时检验。

关键词:Hermes 英国 分拣中心
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询