湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 科技 > 通信 > 正文

爱立信与微软携手打造下一代车联网

来源:C114通信网 2019-12-24 20:01 通博官网 A- A+

   爱立信车联云(ConnectedVehicleCloud,下称CVC)和微软车联网平台(ConnectedVehiclePlatform)的整合将赋能汽车制造商加速交付全新的全球车联网服务。

  车联云(CVC)服务旨在降低复杂性、促进创新以及简化汽车通博官网应用开发流程。

  爱立信携手微软将双方在车联网领域的专业技术进行融合。爱立信正在基于运行于微软Azure云平台上的微软车联网平台,构建其车联云(CVC)解决方案。该集成解决方案使汽车制造商能够更便捷、更快速地部署和扩展全球车辆服务(例如车队管理、软件在线升级和联网安全服务等),同时降低成本。此外,该方案还通过模块化设计和多种部署选项提供了灵活性。

  爱立信车联云(CVC)在全球180个国家连接超过400万辆汽车,约占车联网市场的10%。这一平台经过量身定制,专门满足汽车制造商日益增长的对于可扩展性和灵活性的需求,能够为所有车联网服务提供支持。

  爱立信车联云(CVC)通过有保证的服务协议,帮助汽车制造商在与车联网相关的全球全天候运营及其生命周期管理的复杂性方面,减轻了的负担。

  微软车联网平台(MCVP)使汽车企业能够加速提供安全、舒适和个性化的互联驾驶体验。该平台将云基础构架、边缘技术以及人工智能和物联网服务与多样化合作伙伴生态系统结合起来。凭借微软车联网平台,微软在所有数字化场景中提供一致的车联网云平台,在此平台之上能够构建面向客户的解决方案,包括车载信息娱乐、高级导航、自动驾驶、远程信息处理和预测性服务以及软件在线升级(OTA)等。微软车联网平台融微软Azure附带的超大规模、全局可用性和合规性等于一身。

  爱立信高级副总裁兼科技与新业务部负责人saTamsons表示:爱立信与微软之间的合作将为市场提供全面的车联网平台。我们的集成解决方案将帮助汽车制造商加速推出其全球车联网解决方案,并为驾驶员和乘客提供更好的体验。

  这款全新的解决方案令人倍感振奋,它将充分利用爱立信和微软在连接和云计算方面的技术领先优势,为汽车通博官网带来巨大的益处。

  微软业务发展执行副总裁PeggyJohnson表示:“此次与爱立信携手,我们致力于简化车联网服务的开发流程,以帮助汽车制造商专注于客户的需求,并加速提供独一无二、量身定制的驾驶体验。”

关键词:爱立信 微软 车联网
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   爱立信车联云(ConnectedVehicleCloud,下称CVC)和微软车联网平台(ConnectedVehiclePlatform)的整合将赋能汽车制造商加速交付全新的全球车联网服务。 ... [详细]
    2019年12月24日 20:01 爱立信 微软 车联网
  •   从23日于北京召开的全国工业和信息化工作会议上获悉,我国将稳步推进5G网络建设,深化共建共享,力争2020年底实现全国所有地级市5G网络覆盖。   工... [详细]
    2019年12月24日 09:00 5G网络
  • 据深圳市工业和信息化局消息称,今日,深圳市第15000个5G基站开通仪式在宝安区中粮创芯研发中心举行,市工业和信息化局局长贾兴东、市政务服务数据... [详细]
    2019年12月19日 17:26 深圳 5G基站 AIoT
  •   5G建设正在加速落地!中国广电、国家电网确立合作,具体方案最快年底出炉。   坊间一直盛传中国广电与国家电网公司将在5G领域展开合作。上证报记者... [详细]
    2019年12月19日 08:54 5G 电网
  •   手机全国长途漫游费取消后,越来越多用户使用异地手机卡。可是,按照通信业以属地化服务为主的传统服务模式,补换卡、销户等业务要回开户地手机营业厅办理。... [详细]
    2019年12月18日 10:27 中国联通 服务
  • 12月16日消息,据国外媒体报道,作为全球重要的电信设备供应商,华为的5G设备已获得多个国家的订单,欧洲就已有21个国家或地区的运营商明确表示将... [详细]
    2019年12月17日 17:44 欧洲 运营商 华为 5G设备
  •   根据外媒报道,芬兰电信设备供应商诺基亚姜维德国一段长达23公里的铁路建设一张5G SA网络,而到达2021年,这条铁路将会实现无人运营,而采用5G无人铁路... [详细]
    2019年12月16日 11:23 5G 诺基亚 铁路系统
  •   12月12日至13日,由中国新闻出版研究院传媒杂志社、中共昆明市委宣传部主办,昆明报业传媒集团承办的2019中国融媒体发展论坛在昆明举行,全国近百家传... [详细]
    2019年12月16日 09:15 5G技术 智媒体
  •   《中国5G经济报告2020》显示,中国将成为全球最大5G市场,中国5G产业链已具有国际竞争优势。   该报告由中国国际经济交流中心、国经咨询有限公司及... [详细]
    2019年12月14日 15:21 5G 产业链
  •   随着5G商用时代拉开帷幕,新需求、新场景、新业态将不断涌现,积极推动技术创新与产业融合成为各行各业把握5G机遇的重要途径。   如何在风口之下迅... [详细]
    2019年12月14日 15:14 翼支付 线上线下 5G
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询