湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 科技 > 互联网 > 正文

腾讯云与意法半导体合作物联网

来源:财富动力网 2019-12-26 09:11 通博官网 A- A+

   在2019腾讯云IoT生态峰会上,腾讯(00700)宣布与意法半导体达成合作,双方将围绕腾讯云最新的物联网操作系统TencentOS Tiny展开合作。

  具体而言,即是在TencentOS Tiny操作系统中嵌入STM32LoRaWAN软件扩展包,方便物联网设备无缝接入腾讯云物联网一站式开发平台IoT Explorer,加快大规模物联网应用的开发上线速度。TencentOS Tiny是一款低功耗、低资源占用的开源IoT嵌入式操作系统(OS);意法半导体将为腾讯提供STM32LoRaWAN软件扩展包。

  腾讯云网络总经理王亚晨表示,意法半导体腾讯云物联网解决方案中重要的合作伙伴,双方将紧密合作,不断拓展物联网业务生态系统,携手翻开产业物联网新篇章。

  意法半导体于1987年成立,是由意大利的SGS微电子公司和法国Thomson半导体公司合并而成。就市值而言,它目前是全球第五大半导体厂商。

关键词:腾讯云 意法半导体 物联网
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询