当前位置: 首页 > 汽车 > 市场 > 正文

宝马在江苏投产发动机 建设碳纤维轻量化产业中心

来源:网上车市 2019-04-26 10:57 通博官网 A- A+

  去年,长城汽车股份有限公司、张家港市人民政府在南京签署新能源汽车项目合作协议,联合宝马公司打造汽车新品牌“光束”。值得注意的是,光束汽车项目为基于宝马MINI系列的新能源汽车(包括纯电动乘用车)、内燃机汽车整车研发与生产及相关零部件生产,规划产能为16万辆新能源整车。

  长城宝马光束汽车张家港项目的产业规划建设是打造“一基地三中心”,其中“一基地”指的是:宝马新能源汽车全球制造基地;“三中心”则分别指的是:宝马新能源汽车全球研发中心,宝马发动机、变速箱等关键零部件生产中心,共建碳纤维轻量化产业中心。在全球化的大背景下,长城宝马光束汽车项目建成后,张家港将成为长城宝马新能源汽车在亚太乃至全球的制造和研发中心。

热搜:
关键词:宝马 发动机
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询