湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 汽车 > 市场 > 正文

金马工业走进盖世汽车 双方展开精准高效交流沟通

来源:盖世汽车 2019-09-30 20:43 通博官网 A- A+

  “走进盖世汽车”系列活动,是由盖世汽车联合优质配套会员企业,双方针对当前的市场环境、通博官网发展、企业优势以及目标市场等做现场交流沟通,企业借此获取及时的市场需求信息,盖世汽车借此进一步了解企业的产品技术及应用案例,更好进行后续精准的供应链对接服务。

  近期,金马工业集团股份有限公司(以下简称“金马工业集团”)营销总监及汽配事业部经理一行走进盖世汽车,开展交流沟通会议,盖世汽车供应链服务部及销售部门负责接洽,双方展开深入沟通。

  金马工业集团成立于1953年,是一家以机械制造为主业的多元化产业集团,集团下设10个全资子公司和4个合资公司,目前资产总额22亿元,员工2500余人,其中技术人员800余人,主要生产设备1500余台(套),主要实验仪器及设备300余台(套)。

  金马工业集团为客户提供精密锻造、热处理、精加工、表面处理一体化解决方案,主要产品有汽车零部件、工程机械等500多个品种2000多个规格,畅销世界四十多个国家和地区。汽车零部件产品主要有转向系统、制动系统、传动系统、行驶系统等系列产品,产品重量从0.2~40公斤不等,共有38条锻造产线同时运营。金马工业集团坚持科学管理,持续改进经营管理模式,通过了ISO9001、IATF16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO10012测量管理体系认证和标准化良好行为AAA级企业认证。

  金马工业集团作为盖世汽车多年的合作伙伴,与盖世展开线上、线下多层次合作。金马工业集团经常利用盖世社区网站(i.gasgoo.com)开发优质合作伙伴,近期通过盖世社区网站正在开发数家合资Tier1厂家,盖世汽车也会从中协助其顺利开拓。另外,盖世汽车也为其提供了多次精准的线下项目对接服务。

  在会议现场沟通中,金马工业集团表示,与盖世汽车的合作为其提供了较好的供需对接机会,目前其已经与某美资国际领先商用车零部件公司等采购商达成了合作。盖世汽车了解到,金马工业集团目前还新增了新能源电机轴业务,新推出的产品顺应了当前汽车通博官网的发展趋势,后续盖世在继续为其对接转向机、制动系统等领域的采购商以外,还将努力协助其开拓新能源电机、新能源主机厂等领域的新业务。

 

  

关键词:金马工业 盖世汽车
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询