湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 汽车 > 行情 > 正文

宝骏新能源连续五个月蝉联销量冠军 年累销量排名前三甲

来源:盖世汽车 2019-12-26 10:02 通博官网 A- A+

  2019年即将收官,回顾过去的十一个月,国内新能源汽车市场颇为热闹,不仅新势力“交车元年”的成绩单令人期待,新品牌的不断涌现也让人眼花缭乱。表面一派热烈,数据却道出“暗涌”。根据乘联会最新发布的数据,11月我国新能源狭义乘用车销量为7.2万辆,同比骤降45.4%,1-11月累计销售89.5万辆,同比增长由今年最高的67%被稀释至6.9%。但逆市中不乏勇者——仅凭全国上市五个月的时间以及两款纯电产品,宝骏新能源在11月份以6,929辆的成绩,连续五个月蝉联新能源A00级乘用车销量冠军,低调杀入新能源乘用车年累销量排名前三甲。

  回归用户需求,解决城市出行痛点

  新能源汽车市场正在从政策驱动向“政策+市场”双驱动加速转变。今年3月,新能源国家补贴新政正式实施,新政在2018年的基础上加大退坡力度,并取消地补,改为补贴充电/加氢等基础设施,政策红利开始向战略性的新能源基础设施建设倾斜。可以看到,国家正在通过持续的政策调控,为用户构建更加完善的新能源汽车使用环境,鼓励企业研发真正符合用户需求的产品,谋求补贴并非长久发展之道。

  能够切实解决出行痛点的产品才能真正得到用户和市场的青睐。选择在补贴退坡后进入全国市场的宝骏新能源产品,以突出的便利性优势解决了城市短途出行停车难、成本高等痛点,迅速获得用户认可并成为新能源市场“爆款”。宝骏E100、E200车身小巧、行动灵活,让出行和停车更加轻松、高效,平均每天可节约30分钟;每公里6分钱的出行成本仅是传统燃油车的十分之一,每年可省下近万元;充电模式不依赖传统充电桩,家用220V即可完成便捷充电,轻松破除里程焦虑。亲民的购车成本更是宝骏新能源的“大杀器”,3.98万起的售价让用户可以轻松入手。从用车经济性,到出行便捷性,宝骏新能源无不在用自身实力,为用户提供更高品质的城市出行体验。

  发掘个人市场潜力,新能源的全新开放格局

  在新能源汽车不断向上突围的今天,大尺寸、长续航、定位高端的产品屡见不鲜,宝骏新能源却选择了一条差异化的路径——不盲目追求长里程、快充,而是从用户的实际使用场景出发,提供城市短途出行的全新解决方案。

  对比其他新能源的老派与新秀,宝骏新能源的市场路径也许更像当下新能源发展的缩影。后补贴时代,宝骏新能源的持续热卖,证明了贴近消费者需求的产品能够经受住市场考验,也让大家看到纯电汽车在个人市场存在的需求和潜力,加之通博官网调控对于新能源生态环境的战略性支持,个人消费市场有望得到更深层次的挖掘。

  随着2020年国补倒计时的临近,新能源汽车通博官网进入市场导向轨道,好产品才能被后市优待。对于所有新能源汽车品牌来说,如何快速适应市场导向的竞争格局,已经成为迫在眉睫的问题。优胜劣汰近在咫尺,补贴退坡余震持续,宝骏新能源的突围,就显得尤为可贵。

关键词:宝骏 销量
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询