当前位置: 首页 > 通博平台 > 资讯 > 正文

京东超市与中国酒业协会签署协议 拟共同建立国内首个酒类通博官网数据库

来源:亿邦动力 2019-04-26 16:52 通博官网 A- A+

  4月26日消息,日前,京东超市与中国酒业协会签署了战略合作协议,双方将在酒类产品品质感官评价体系、数据、技术、产区、特定酒类市场等方面进行合作。

  双方表示,将对线上线下数据资源进行整合,建立国内首个酒类通博官网数据库,针对通博官网进行课题研究。还将联合第三方媒体,形成“协会+电商平台+媒体”的三方联合发布机制。

  中国酒业协会表示,此次合作,将组建第三方权威酒类专家评审团,评审团将通过视觉、嗅觉、口感等多个维度对酒类产品进行综合评定打分,最终形成不同等级。

  同时,京东超市将在平台产品页面上逐步展现已评级产品的等级,并对等级和评价体系进行说明,为消费者提供购酒指导和参考。

  此外,双方还将联合发布具有专业属性的通博官网白皮书,一方面展现通博官网消费趋势,另一方面也让通博官网在评价体系的指导下,了解消费者行为和需求。

  据悉,未来,京东超市与中国酒业协会将基于酒市场的发展趋势,依托双方技术和数据的积累,打造“互联网+连锁+物联网+全网营销+爆款产品”的营销模式。

热搜:
关键词:京东超市 中国酒业协会 数据库
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询