当前位置: 首页 > 通博平台 > 资讯 > 正文

商汤科技携手G3Globa及中国港湾工程 共同建设马来西亚首个人工智能产业园

来源:新浪科技 2019-04-26 16:45 通博官网 A- A+

  4月26日下午消息,商汤科技、马来西亚科技公司G3 Globa及中国港湾工程有限责任公司签订战略合作协议,共同建设马来西亚首个人工智能产业园。

  根据协议,G3 Global、商汤科技及中国港湾将在人工智能基础设施、技术研究、数据管理、人才培养及通博平台运营等领域展开密切合作,推动马来西亚人工智能技术领域的生态建设与产业发展。

  马来西亚人工智能产业园将由中国港湾提供产业园基础设施建设以及产业园管理、维护和服务,商汤科技提供在人工智能基础技术、产品研发、人才培养等方面的全力支持。

  以产业园为依托,商汤科技还将与G3 Global合作开拓马来西亚市场,探索人工智能技术在智慧城市、公共管理、手机、汽车等通博官网发展,并将人工智能基础教育引入马来西亚课程体系。

  同时,马来西亚总理马哈蒂尔·穆罕默德及代表团多位政要访问商汤科技SenseTime,体验了产品演示、自动驾驶技术,了解人工智能技术在自动驾驶、智慧城市、教育、医疗等重点领域的应用。

热搜:
关键词:商汤科技 马来西亚 人工智能产业园
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询