湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 通博平台 > 资讯 > 正文

华为麒麟1000将用5nm工艺 Mate40首发

来源:通博官网 2019-10-01 18:35 通博官网 A- A+

  中关村在线消息:据huaweicentral报道,业内消息人士指出,华为已开始使用5nm技术工艺试制麒麟1000处理器,将在明年下半年投入通博平台运营。对于该消息,目前没有还得到官方的确认。

  华为麒麟1000将用5nm工艺Mate40首发

  报料称,麒麟990芯片使用A76CPU架构,麒麟1000将使用A77架构。如果不出意外的话,华为Mate40系列将率先采用此新芯片组系列,并且会在2020年第三季度发布。

  最后不得不提的是,华为消费者业务CEO余承东在表示时表示,希望Mate30系列出货量能达到2000万台。

关键词:华为麒麟
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询