湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 通博平台 > 人物 > 正文

李开复:下一个投资机会来自产业后端创新

来源:中国证券报 2019-12-04 14:10 通博官网 A- A+

  创新工场董事长及首席执行官李开复12月4日在第十九届中国股权投资年度论坛上表示,当前,移动互联网红利见顶,对投资人来说,下一个机会来自于技术驱动的产业后端创新。前端创新涉及社交、媒体、支付等领域,后端创新则是物流、零售、医疗等。他表示,创新工场除投资之外,也关注传统通博官网,一方面通过资本支持传统企业整合,另一方面协助传统企业拥抱技术提升效率。

关键词:投资 产业后端
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询