湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

国庆7天假期重庆机场预计迎送旅客达96万人次

来源:上游新闻 2019-09-30 20:37 通博官网 A- A+

  29日,记者从重庆机场方面了解到,2019年国庆黄金周,重庆机场进出港航班预计将达到6480架次,旅客吞吐量有望达到96万人次,日均旅客达到13.7万人次。

  今年国庆期间,重庆机场积极协调民航主管部门和航空公司,累计安排加班接近200架次;累计在北京、上海、广州、深圳等重点主干航线上安排宽体客机接近300架次,切实满足旅客出行需要。

  重庆机场方面提醒,由于国庆将迎来出行高峰,请旅客及时关注所乘坐的航班动态,预留充足的乘机时间,提早通过安全检查。建议使用网上值机、自助值机、自助行李托运、边检自助通关等便捷设备,避免排队拥挤,给出行带来不便。需要注意的是,根据民航局规定,旅客乘坐民航飞机禁止随身携带打火机、火柴等危险品,充电宝需随身携带且符合容量限制。同时,特别提醒广大市民,出行前,请提前检查行李中是否有遗忘的违禁物品,以免给您的出行带来影响。

关键词:国庆 旅客
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询