当前位置: 首页 > 投资 > 融资 > 正文

视觉公司Hover宣布已获2500万美元C轮融资

来源:猎云网 2019-04-26 16:27 通博官网 A- A+

  总部位于旧金山的创企Hover是一家视觉公司,它能够根据手机照片创建房屋的3D视觉模型,以供装修承包商和保险公司使用。该公司于周四宣布,已在门罗风投(Menlo Ventures)领投的C轮中再获2500万美元。由于早期投资方纷纷参与其中,Hover的总融资额现已达8700万美元。门罗风投的合伙人马特·墨菲(Matt Murphy)也将加入Hover的董事会。

  Hover的软件能够根据房主、承包商或保险核算师手机上的照片构建完整的3D住宅模型。该模型有着精确的测量,因此承包商更容易量化投标材料,保险公司也能更准确地评估房屋的损毁索赔方案。Hover的模型之间具有互动性,如果房主对装修项目感兴趣,他们可以与承包商坐下来,聊聊装修的风格、材料和颜色。Hover还与美国家居建材零售商家得宝以及材料经销商Beacon建立了合作关系,方便承包商和房主在应用上了解相关定价和材料。

  首席执行官兼联合创始人A.J.Altman说:“只要有了建筑物的数字孪生数据,任何需要实地考察的项目都可以在云上完成。实际上,我们可以帮助专业人士,最终帮助房主自己在网上购买这些项目。”

  曾经与英特尔、国防部和海军陆战队打过交道的Altman,出于对将2D图片转换为3D模型的兴趣,在2011年与他人共同创办了Hover。他说:“我遇到了几个工程师,他们在2009年向我介绍了摄影测量和照片重建技术,我对此感到很激动。他们是不会在本科CS中教授这些内容的。”

  而后,Hover花了一段时间研发程序,再将其推入市场。Altman表示,公司实现了巨大的增长,在过去两年中,每年的员工人数都增加了一倍。而此次融资的目标是不断招聘新人,在此之上改善用户体验,建立销售团队。

  新的投资者和董事会成员马特·墨菲承认,这种增长面临着挑战,因为几十年来,承包商、装修商和保险公司的做法一脉相承,所以也许很难说服人们尝试新的方法。尽管如此,他认为Hover具备软件易用性的优势。墨菲说:“软件只有变得超级简单,用户才能直观地感受到这当中的好处。我认为Hover做到了这一点。”

  Altman承认,软件的易用性是公司战略的关键部分。公司的长期目标也颇具野心,他们希望自己的软件成为房主的必备工具。Altman表示,为了实现这一点,他一直在提升软件的价值,“我们研发的目的是让这项技术进入每个人的口袋,让像我母亲这样的人走出来,拍几张照片。只要我们能用3D技术来维护她生命中最大的资产,她就会这么做。”

热搜:
关键词:3D视觉模型 融资 建筑
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询