湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 投资 > 融资 > 正文

印度农业科技创企NuGenes获600万美元新一轮融资

来源:竺道 2019-12-26 09:35 通博官网 A- A+

    据外媒VCCircle消息,印度农业科技初创公司Nu Genes宣布完成了一笔600万美元(约合4.3亿卢比)的新一轮融资,投资方为资产管理公司Innovation in Food and Agriculture (IFA) Fund旗下的Sathguru Catalyser Advisors。

    据Sathguru Catalyser Advisors透露,本次投资将帮助Nu Genes扩展国际市场,并且满足农民适应气候变化的农业需求。

    该公司成立于2004年,前身是Nitya Seed Sciences Pvt. Ltd,他们主要构建基于机器学习的人工智能技术解决方案,用于检测农作物生产质量,预测农田产量。现阶段,CropIn公司还与从事灌溉、种子生产和农业周边服务的企业合作。该公司还声称,其解决方案已经在全球范围内支持了3500多种农作物品种的培育和种植工作,实现了超过310万英亩的农场数字化升级转型。

关键词:印度 农业科技 NuGenes 融资
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询