湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 产经 > 通博官网动态 > 正文

国际油价震荡小跌 成品油价格仍存上调预期

来源:中国吉林网 2019-09-27 14:00 通博官网 A- A+

   中国吉林网在采访中了解到,本计价周期内,欧美原油以震荡走低为主,原油变化率正值维持震荡下调的趋势。在计价周期进入后半段后,由于临近国庆假期,工作日计算上存在较大变数,原油维持箱体震荡或小幅上调的概率均在,本轮成品油调价仍存在上调的可能性。

  “国内第7个工作日参考原油变化率为1.30%,对应汽柴油上调120元/吨,调价窗口为10月8日24时。”卓创资讯成品油分析师臧文刚告诉中国吉林网,考虑到本轮计价周期横跨国庆节前后,虽假期不计算在本计价周期的10个工作日之内,但原油走势会继续对原油变化率带来影响。综合预计,本期调价存在上调的可能性,调价窗口将在10月8日24时正式开启。

关键词:国际油价 成品油
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询