湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 产经 > 通博官网动态 > 正文

国庆假期即将到来 今年“十一”取消线下购票

来源:东方财富 2019-09-30 10:20 通博官网 A- A+

    国庆假期即将到来,国内多个知名景点节前发布公告称,今年“十一”取消线下购票,游客需从景点官网或在线旅游平台进行线上预订,OTA成为担负今年“十一”景区门票预订的主要平台。

    据了解,日前宣布重新开放的九寨沟只接受团队游客,现场不设售票窗口。同时,黄鹤楼、成都大熊猫繁育研究基地、青城山、都江堰、拙政园、狮子林、留园、乐山大佛、黄果树、峨眉山等国内知名景点也相继宣布,取消今年国庆期间线下售票渠道。

    旅游专家认为,此次部分景区取消线下售票通道,主要是为了提升游客游览的体验感和舒适度。

    据了解,此次景区限流时间多集中在10月1日-9日,期间现场售票机及窗口将停止售票,游客只能通过网络预订的方式进行预订购买。各景区还将通过分时限流来缓解景区里的游览人数。其中,青城山-都江堰景区国庆期间将根据实时在园游客量进行限流,实时游客量达到限量时,将暂停检票入园,待在园游客量减少后重启检票。拙政园景区每天按10个时间段售票,每个时间段可出售票控制在3500张-4000张。黄鹤楼景区要求购票游客选择入园时段,购票游客要在选择时段内验证入园,如果过时未入园,将根据现场情况作延时入园或自动退款处理。专家提醒,由于大多景点需要使用二代身份证进行预购,且一张身份证一天只能预购一次,游客须携带二代身份证进行验票或核查。

关键词:国庆假期 线下购票 线上预定
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  • 国庆假期即将到来,国内多个知名景点节前发布公告称,今年“十一”取消线下购票,游客需从景点官网或在线旅游平台进行线上预订,OTA成为... [详细]
    2019年09月30日 10:20 国庆假期 线下购票 线上预定
  •   又到一年国庆时,又是一年黄金周。携程网发布的报告显示,按照去年的增长趋势,预计2019年国庆旅游人次有望突破8亿大关。   尽管出行人次还将增加,... [详细]
    2019年09月30日 09:50 门票 机票 酒店 旅游
  •   庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心举办第三场新闻发布会,中央农村工作领导小组办公室主任、农业农村部部长韩长赋介绍全面建成小康社会,扎实... [详细]
    2019年09月27日 14:22 休闲农业 乡村旅游
  •   近年来,旅游消费需求愈发多元,各种针对细分市场的旅游产品也逐渐受到消费者关注。为促进体育与旅游产业融合发展,9月26日,国家体育总局、文化和旅游... [详细]
    2019年09月27日 09:43 体育旅游
  •   中国地产TOP26的奥园集团联手温泉旅游通博官网的古兜温泉,古兜、奥园强强联合发布会暨2019大广海湾文旅产业战略发展研讨会如期举行。   城市规划、文化... [详细]
    2019年09月26日 16:06 古兜 奥园 温泉文旅
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询