特色小镇专题月 民营保险筹建申请 “十三五”健康中国2020相关投资机会分析 “十三五”中国制造2025相关投资机会分析 “十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置: 首页 > 产业 > 招商 > 正文

广西再出新政 开展产业大招商

来源:中国产业经济信息网 2019-04-22 09:09 中国投资咨询网 A- A+

   近日,《广西2019年产业大招商攻坚突破年活动方案》发布,该方案提出,2019年广西招商引资到位资金要确保完成8210亿元人民币,其中,战略性新兴产业到位资金要增长15%以上,商务口径实际利用外资力争完成7.5亿美元,增长50%。

  广西投资促进局副局长路万青表示,2019年,广西将开展产业大招商攻坚突破年活动,强化正向激励措施,对设区市、项目和招商引资中介机构进行全面激励,从奖励资金、土地指标、债券发行、平台建设、招商活动等方面加大支持力度,调动各方积极性。

  据介绍,目前,广西各地正采取有力措施开展产业大招商工作,结合实际在投资促进体制机制方面大胆创新、先行先试,积极探索实施市场化运作、公司化招商,推进招商主体多元化、招商方式多样化、招商网络全球化。

  路万青表示,广西将围绕"引进新项目、培育新动能"主题,以引进新技术、新产业、新业态、新模式和高科技、高质量、高附加值、高成长性为标准,聚焦大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源以及向海经济和金融等重点产业领域,因地制宜,鼓励各地结合实际选准主导产业,开展有序竞争,构建特色突出、错位互补的产业招商新格局。

热搜:
关键词:新政 产业招商
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,《广西2019年产业大招商攻坚突破年活动方案》发布,该方案提出,2019年广西招商引资到位资金要确保完成8210亿元人民币,其中,战略性新兴产业到... [详细]
    2019年04月22日 09:09 新政 产业招商
  •   “聚焦重点领域、重点产业、重点企业、重点区域,在招大引强上下功夫。围绕家电、汽车、装备制造、光伏、显示等产业加大招商力度。”合肥市... [详细]
    2019年04月22日 09:03 高科技 产业招商
  •   在粤港澳大湾区建设加快推进的同时,周边的广西、湖南等地也在积极对接大湾区,承接大湾区产业外溢。   广西投资促进局局长杨春庭日前在2019粤桂加... [详细]
    2019年04月22日 08:51 大湾区 粤港澳 湖南 广西 经济 广东
  •   投资1亿元,生产制造无人机、3C数码智能产品、AI智能、手机周边配件等电子信息产品,4月18日,东营援疆招商引资项目新疆联益科技有限公司开业仪式举行,这标... [详细]
    2019年04月20日 07:54 招商引资 电子信息
  •   为加快推进经济发展,顺利完成2019年各项工作任务,白塔空港物流园区通过各类途径开展招商引资工作。截至目前,先后洽谈了10余家企业。其中2家企业已在... [详细]
    2019年04月20日 07:41 空港物流园区 招商引资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
热门报告
业务咨询