湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 产业 > 招商 > 正文

蚌埠城市投资环境推介会暨项目集中签约仪式在合肥举行

来源:人民网 2019-09-23 10:15 通博官网 A- A+

   据蚌埠新闻网报道借助2019世界制造业大会平台,9月20日下午,我市在合肥举行城市投资环境推介会暨项目集中签约仪式,邀请100余位客商共叙友情、共商合作、共谋发展。市委书记汪莹纯在会上致辞。市长王诚主持仪式。市领导郭鹏、高尚、洪斌,市政府秘书长吴道俊参加。

  汪莹纯在致辞中代表市委、市政府对各位朋友的到来表示诚挚的欢迎,对项目的成功签约表示热烈的祝贺,对大家长期以来给予蚌埠的关心支持表示衷心的感谢。他介绍说,蚌埠是安徽省第一个设市的城市,是合芜蚌国家自主创新示范区核心城市、淮河生态经济带中心城市,也是安徽省重点支持建设的淮河流域和皖北中心城市,工业特质、创新基因赓续不断、历久弥新。近年来,我们始终坚持以新发展理念为引领,按照高质量发展的要求,坚持把工业强市作为加快“两个中心”建设的“一号工程”,聚焦硅基、生物基双轮驱动,加快推进合芜蚌国家自主创新示范区建设,深入实施工业企业“三年倍增计划”,着力打造“四最”营商环境,逐步形成了以硅基、生物基等战略性新兴产业为引领,高端装备制造、电子信息、生物医药、精细化工等主导产业为支撑的现代产业体系。

  汪莹纯指出,当前,蚌埠正处于加快建设“两个中心”的关键阶段。作为一座工业之城、创新之城、枢纽之城,蚌埠基础在工业、潜力在创新、优势在区位,面临长三角一体化、中部崛起、淮河生态经济带等一系列国家战略机遇。我们将围绕“借力江淮、融入合宁、创新驱动、产业引领”的总体思路,大力实施创新发展,全面加快转型升级,倾力打造“创新之城.材料之都”。我们将大力倡导“三个一切”服务理念,让广大企业家投资放心、创业安心、发展顺心。我们真诚地邀请各位嘉宾、各位企业家朋友到蚌埠走一走、看一看,充分领略蚌埠的好山好水好风光,实地感受蚌埠创新创业的澎湃激情,携手开创合作共赢的美好未来。

  王诚在主持会议时表示,蚌埠正在加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,全力打造“创新之城.材料之都”。昔日禹会诸侯地,今日淮畔明珠城。相信有大家的共同参与,蚌埠的未来会更美好。相关县区和部门要践行好“三个一切”服务理念,精准对接,全程服务,以最优的营商环境,与各界朋友一道,共享发展机遇,共同谱写合作新篇章。

  市委常委、副市长郭鹏在会上作蚌埠市投资环境及产业政策说明。

  总投资656.2亿元的42个项目在会上进行了集中签约。活动还对市重点产业进行了推介,部分客商代表进行了交流发言。

关键词:蚌埠 项目
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询