湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 产业 > 公司 > 正文

特斯拉将会在中国组建一个工程团队

来源:中关村在线 2019-09-25 11:32 通博官网 A- A+

  今早马斯克在推特公开表示,特斯拉将会在中国组建一个工程团队,用于为工厂、汽车开发软件、固件等项目。

  特斯拉将在中国组建工程团队

  此外,马斯克还补充道,这个团队不仅要开发软件,还要承担起上海工厂工艺、汽车的原型工程工作。他认为除了在中国的本土化运营,还要在中国支持许多重要的工程工作,这样才能吸引更多优秀的人才加入。

  特斯拉上海超级工厂已开始试产Model 3

  值得一提的是,根据近期的曝料消息显示,特斯拉上海超级工厂的一些生产线已经部署完毕,并且内部还有一辆Model 3的车身正在通过一条空的生产线,据悉这正是为建立生产线和组装站的试运行项目。特斯拉此前曾表示,该工厂将于年底之前正式投产Model 3。

关键词:特斯拉
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   今早马斯克在推特公开表示,特斯拉将会在中国组建一个工程团队,用于为工厂、汽车开发软件、固件等项目。   特斯拉将在中国组建工程团队   此外,马斯... [详细]
    2019年09月25日 11:32 特斯拉
  •   黑乎乎的尾气、简陋的驾驶条件、高油耗高排放……提起重型卡车,人们总会将它和“傻大黑粗”联系起来,而一汽解放的重卡,彻底扭转了... [详细]
    2019年09月19日 10:50 公路运输 交通运输
  •   近日,由博雷顿科技有限公司牵头设立的,国内首家纯电动重型卡车融资租赁公司天津博雷顿融资租赁有限公司成功落户天津港保税区。今后,天津博雷顿融资... [详细]
    2019年09月19日 08:53 纯电动 重型卡车 融资租赁
  •   由法国液化空气公司(Air Liquide)提供的一个新的氢燃料补给站(HRS)在韩国釜山的DAEDO Energy公交车站启用。该站完全由现代汽车集团(HMG)为釜山市提供资... [详细]
    2019年09月04日 14:53 液化空气公司 加氢站
  •   奇瑞商用车芜湖新能源产业基地宣告落成,第二代智慧物流车——开瑞海豚EV成为新基地首款下线车型。这也标志着奇瑞控股集团在传统汽车基础上... [详细]
    2019年08月22日 09:30 奇瑞集团 新能源
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询