湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置: 首页 > 产业 > 公司 > 正文

巴新电信公司将与华为技术巴新公司尝试5G商用合作

来源:商务部网站 2019-12-23 09:44 通博官网 A- A+

   巴新国有电信公司与华为技术巴新公司举行5G预发布仪式,并签署5G合作谅解备忘录。巴新通信部部长马修和巴新国家信息通讯技术管理局负责人出席仪式并见证备忘录签署。

  根据备忘录规划,从2020年起,华为公司将与Bmobile公司携手,在5G频谱、网络架构、客户用例和目标市场等方面展开合作研究和市场调研。随后,合作研究还将覆盖频谱准备、网络端到端设计、5G设备、5G服务、资费包等内容。之后,华为技术巴新公司将与Bmobile合作,于明年年中在首都莫尔斯比港开展小规模5G商用部署,建立演示站点,提供固定无线接入服务。

  马修部长表示,我很高兴有华为公司在巴新帮助我们推进5G技术。尽管美国和华为公司之间仍有一些待解决的问题,但我们愿意与世界同步推进技术进步。5G应用对促进巴新经济全面发展至关重要,政府将确保从该行获益并主导通信产业。我们感谢包括华为公司在内的投资商和战略伙伴数年来在培训、举办数字论坛及与巴新运营商探讨5G战略合作方面的努力和贡献。巴新国家信息通讯技术管理局负责人表示,将支持双方的合作,并在频谱资源方面做好准备。

关键词:电信公司 5G商用
通博官网版权及免责声明
  • 1、通博官网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非通博官网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询